注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘飘 博客

友谊和爱是纯洁的 让我们的心灵和爱纯净如白雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不能决定生命的长度 但可以控制它的宽度/我不能左右天气 但可以改变心情/我不能改变容貌 但可以展现笑容/我不能预知明天 但可以利用今天/我不能样样顺利 但可以事事尽力

网易考拉推荐

童言笑语  

2009-01-17 22:06:34|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、谁先谁后

        饭桌上,父子俩争吵起来。儿子说:“为什么只说儿子像爸爸,不说爸爸像儿子?”

        爸爸反问儿子:“先有爸爸还是先有儿子?”

        “当然是先有儿子,后有爸爸啦!”儿子理直气壮地说,“在妈妈生我之后,你才成了爸爸的!对吧。”

二、白 头 发

射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”

爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发啊。”

射射: …… (疑惑中)

射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”

爸爸:!@#$%^&*( ……

三、只说一个

        父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚......你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”

天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上学时再说!”

四、看不到了

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”

有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”

妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”

羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他们就看不到我的小内裤了!”

五、木       杯

        一天,正在学习中文的外国小朋友汤姆问中国小朋友小明:“你们中国的杯子都是木制的吗?你看,‘杯’字的偏旁是‘木’字”。

        小明思考了一下回答说:“那不一定啊,你没有看见木的旁边还有个‘不’字吗”。

六、母亲节的礼物

       母亲节到了,皮埃尔三兄弟打算给母亲送一件礼物。皮埃尔问:“妈妈,你喜欢什么样的礼物呢?”妈妈回答:“我只要三个听话的孩子。”皮埃尔一听,惊讶地睁大眼睛,说:“妈妈,如果那样,我们不就有六兄弟了吗?”

七、过桥米线

        小丹和弟弟一起逛街,中午去吃米线。米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元。小丹就不明白了,问弟弟:“为啥过桥米线那么贵呢?”   

        弟弟说:“可能这10块钱里包含过桥费吧!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018