注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘飘 博客

友谊和爱是纯洁的 让我们的心灵和爱纯净如白雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不能决定生命的长度 但可以控制它的宽度/我不能左右天气 但可以改变心情/我不能改变容貌 但可以展现笑容/我不能预知明天 但可以利用今天/我不能样样顺利 但可以事事尽力

网易考拉推荐

爱与喜欢 安娜﹒思蒂﹒何迪艳提  

2009-02-13 21:40:02|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        面对心爱的人,你的心跳会加速,

然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。

面对心爱的人,冬天就像是春天,

然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。

假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,

但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。

面对心爱的人,你不能说出心中的一切,

然而面对喜欢的人,你言无不尽。

面对心爱的人,你容易羞涩,

然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。

心爱的人时刻萦绕在你心头,

你不能直视心爱的人的眼睛,

而你却能欣然接受喜欢的人的目光。

当心爱的人哭泣,你会一同落泪,

而当喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。

爱的感觉源自眼睛,

而喜欢的感觉源自耳朵。

所以如果你不再喜欢你喜欢的人,

你只需要堵住耳朵。

但是如果你试图闭上眼睛,

爱便会化做一滴泪水,永远留在你的心中。

乍醒  原来一切皆是.......

有没有一种没有痛的爱情?没有人想回答有.

如果爱一个人已经到了痴迷的程度,但却又得不到对方的认可,那我想,这或许就是爱情的痛吧.

没有人希望自己的爱情不圆满,但是我们正当拥有的时候,我们是怎样对待的呢?我们希望我们的付出可以得到同等的回报,但其实爱情是不可以只是赎取的,也不是因为你的付出就必需得到相同的回报,因为爱情也有不圆满!

放弃投入却又无收获的爱情,伤感是一定的,但是放弃的时候,也许又在重新获得.

世间有太多的美好情感,有很多是我们无缘拥有的,但是拥有的时候,我们又存在一份不安,因为我们正拥有的时候或许也正在失去.

有一种爱,明明是真爱,却说不出来,

有一种爱,明明想放弃,却又无法释怀,

有一种爱,明知是煎熬,却躲不开,

有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来……

原以为伤痛已经随着时光消逝,而一场突然降临的大雪,却又将思绪带到了从前的点滴片断之中。当夜幕降临的时候,雪如白昼一样的美丽,当夜风吹起的时候,又有谁会陪你一起入睡?点点的星光,已不够用来去看透爱情与生命的关系。偶然听到了一丝声响,是谁的脚步?还是雪花坠地时破碎的声音?是她吗?爱情的希望再次的来到面前,没有歇斯底里,没有疯狂的撞击,有的,只是对爱情最后的宣泄、挣扎。看似平静夜晚,却深藏着往事的重担,一个孤单的身影,叹了口气,将重担扛在肩膀,继续一步一步前行。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018