注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘飘 博客

友谊和爱是纯洁的 让我们的心灵和爱纯净如白雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不能决定生命的长度 但可以控制它的宽度/我不能左右天气 但可以改变心情/我不能改变容貌 但可以展现笑容/我不能预知明天 但可以利用今天/我不能样样顺利 但可以事事尽力

网易考拉推荐

关于超一流企业卖人才  

2010-01-14 16:56:17|  分类: 职场斗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去说一流企业卖标准,二流企业卖技术,三流企业卖产品。我这里加一句,超一流企业卖人才。

——南京大学党委书记洪银兴说,服务业外包的瓶颈是缺少人才。

这是发表于《时事报告》200912妙语

 

关于超一流企业卖人才 - 雪飘飘 - 雪飘飘 博客

 

于“超一流企业卖人才”的说法,我感觉不妥。李开复是哪个公司卖出的?!

如果说超一流企业网罗高端人才,可能更合适。其实,一流企业甚至二流企业也在网罗高端人才。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017