注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘飘 博客

友谊和爱是纯洁的 让我们的心灵和爱纯净如白雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不能决定生命的长度 但可以控制它的宽度/我不能左右天气 但可以改变心情/我不能改变容貌 但可以展现笑容/我不能预知明天 但可以利用今天/我不能样样顺利 但可以事事尽力

网易考拉推荐

史上最难投诉的投诉邮箱  

2011-11-02 11:27:35|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最难投诉的投诉邮箱 - 雪飘飘 - 雪飘飘 博客

这样长的邮箱地址,让投诉人怎么去投诉?

       中国银行莆田分行水关头分理处摆着一块公告牌,写着反假货币投诉电子邮箱,“0xL JB 3F 6C 4C 9D 3E B C F D 6B DF 0B 9D C C 0E D zF JPJK F B C N Y X JGL @ mail.notes.bank - of- china.com”,长达76个字符,号称史上“最长”“最难”“最没诚意”“最不可能收到信”的邮箱地址。

真是太富有“创意”了,想不出名都难啊!难怪网友“兰黛梦”留言说,“我想,你想投诉时,那些字母你抄着抄着都不会抄正确吧,真好,人家开通了,能投诉到算你们的本事。”网友“lily莉莉”则调侃说,“先考验下投诉人的真心、恒心和耐心,注意大小写,注意O和0的区别”。

       据查证,该图片最早由网友“苹果福建”于10月27日在福建莆田小鱼网发布。据该网友介绍,图片拍摄于中国银行莆田分行水关头分理处。
       据悉,事发的中国银行分行已将该投诉邮箱地址更换,现为fjzhfjts@bank-of-china.com,对此网友评论称“反应还算挺快的”。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017