注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘飘 博客

友谊和爱是纯洁的 让我们的心灵和爱纯净如白雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不能决定生命的长度 但可以控制它的宽度/我不能左右天气 但可以改变心情/我不能改变容貌 但可以展现笑容/我不能预知明天 但可以利用今天/我不能样样顺利 但可以事事尽力

网易考拉推荐

雪小禅《无爱不欢》的经典  

2013-08-23 09:54:03|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪小禅《无爱不欢》的经典 - 雪飘飘 - 雪飘飘 博客

 * 暗恋是什么?暗恋是喜欢,就是偷偷喜欢那个人,看到,心也跳了,脸也红了,是没有执手相看泪痕的缠绵,没有金风玉露一相逢的甜蜜,更没有两情若是久长时的承诺;暗恋,只是悄悄地把你藏在心里,这种傻傻的、淡淡的、痴痴的相思,青涩而害羞,无处诉说地甜蜜和苦涩,这就是暗恋!

* 你最爱的人其实只有一个,那个人才是你命里注定的,这个人会陪你到生命的最后,不论你嫁给了谁,不论你又经历了多少恋爱,那都不重要,重要的是,他在你心里生了根!他是你一辈子的痛和不悔!

* 早就想劝你戒烟了,可烟雾中的你那么美……

* 男人用下半身爱女人,女人用上半身爱男人。女人和男人一接触,立马想婚纱钻戒类地天长地久,多滥地婚外情也一样,男人想和女人上床,并且说点甜言蜜语哄骗,尽量少花钱最好,女人则希望修成正果,鸠占鹊巢,所以男人和女人最大地区别就是,男人想占有女人的身体,而女人想占有男人的思想,所以,男人说我爱你,其实是爱她的身体,如果她难看或者色衰,男人不会有这么大的兴致,比如去喝酒,相陪的如果是个年轻美貌的女子,大家会特别开心,可如果是个半老徐娘,男人便觉得索然无味。爱情从来都不是单纯的,单纯的只是我们心中的幻想。

* 男人先是爱上女人的身体,再是爱上女人的思想。

 

* 我的裙子越穿越短时,我离自己原来的生活越来越远。永远23度的中央空调,让我怀念穿牛仔裤的年代。

* 拿着爱情当饭吃的女人,总会觉得这世界的美丽,并且十分容易满足,这说明,有时候,精神世界的富有远远比物质世界更吸引人。

* 男人是有侵略性的动物,是兽,越是得不到的便越是喜欢。

* 我比窦娥还冤,比刘备还备。

* 当一个男人对女人的身体不再感兴趣时,已经不再是爱情了。

* 自恋的人都是可爱的,因为自恋,所以,更懂得爱情。

 

* 爱情是需要那种疯狂与付出的,它需要那么孤注一掷,需要我们血拼它,一次购清。

* 没有人不渴望得到一份完美的爱情,没有人不希望自己的爱情美丽如童话。

* 我一直以为爱情是两只蝴蝶,最后才发现那不过是苍蝇或者别的什么昆虫。

* 旅游是一份心境,和自然的肌肤之亲,有了外人就不那么自然了。有时全无目的,可是旅游的趣味全在那种有意无意之间,如果喜欢就多住上几天,不喜欢就去另外的地方。

* 日出日落是一样的景致,一样的小桥流水,一样的万变不离其宗,这样的小镇只有黑白两种颜色,这两种色却是万色之底。

 

* 看这个男人对你有没有兴趣,就看他对你的身体有没有兴趣就行了。

* 如果天使知道堕落是快乐的,她也会选择堕落的。

* 重庆的冬天这样冷,冷到让人无处躲藏。 

* 我喜欢这样的生活,波澜不惊、小桥流水,有家常夫妻的温暖。如果从前我的爱情是一道爱情火锅,麻辣香鲜,非常刺激非常浓烈,那么现在,我的生活就是一道白菜豆腐,可以日日吃,不会吃坏我的胃。

* 一个女人只有爱上一个男人,才会喜欢他的身体。

 

* 这就是爱情吧,它可以让一个人变得无比纯洁,也可以让一个人堕落成魔鬼。

* 爱情是一件华美的衣服,华而不实;爱情也可以是一件纯棉的背心,穿上之后让你暖心暖肺。

* 那是一种孤独的眼神,因为找不到这世界温暖的出口而孤单。

* 从看到你的眼神,就知道你是我的毒药,我的毒药,我的解药,那都是你。

* 只要相爱过,只要曾经彼此刻骨铭心地痛过,那个人的生死不是与你没有关系而是与你息息相关,曾经,你以为他死了你才高兴,可是,当他真的要离你而去时,你才发现,不,你不是这么想的,你希望他健康的活着,哪怕他辜负了你,哪怕他不再爱你,你还是希望他好好或者,到八十岁,子孙满堂。

 

* 我的眼泪,他的眼泪,融合在一起,那么咸那么苦,曾经,我们以为我们很懂得爱情,却原来,爱情是我们永远要探寻的一条远方的路,我们以为可以牵着手走一生,却在半路上丢失了自己。

* 如果真有下辈子,我还叫顾卫北,你记性不好,我怕你找不到,我一定还到那棵花树下去找你,请你也不要改名字,还要叫林小白,即使下一辈子你不能转世为人,你是条小狗,我会领你回家,你是一盆小花,我会小心养大,这一辈子欠你的,我下辈子一定还!

* 当你爱一个人时,你才发现,他是你心里地刺青,永远深深地印在你的心里。

* 人生自是有情痴,此恨不关风与月,能对一个人痴上一次,那是你或他的福分。

* 爱情是鸦片,越吃越贪婪,而戒了爱,无异于饮鸠止渴。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017